Recent Press

Audy Joinaldy Tanding Futsal di Pasbar

Audy Joinaldy Tanding Futsal di Pasbar

KLIKPOSITIF -- Kunjungan Bakal Calon Wakil Gubernur Sumatera Barat, Audy Jonaldy, berbeda dengan sebelumnya. Jika biasanya berdiskusi atau memberikan bantuan, kali ini kunjungannya dilakukan dengan bertanding futsal.

Lawannya adalah tim Erick Haryona yang juga bakal maju di pertarungan Pilkada Pasaman Barat (Pasbar). Dalam pertandingan persahabatan itu, Tim Audy menggunakan jersey hijau dan tim Erick dengan jersey kuning.

"Pertandingan di liga persahabatan ini, tim Audy Milenial Manang mengalahkan tim H. Erick. Tak tanggung-tanggung 7 untuk tim Audy dan 3 untuk Tim Erick," ungkap Ketua Tim Media Audy Joinaldy, Nuzul Amri.

Lebih lanjut dikatakan Nuzul pertandingan tersebut diadakan di Kuamang Ujung Gading pada Kamis (23/7/2020) saat Tim Audy sampai sekira pukul 21.00 WIB.

Sebelum ke pertandingan, Audy dan tim juga berkunjung ke beberapa tempat di Pasaman Barat guna bersilaturrahmi. Audy Joinaldy adalah bakal calon Wakil Gubernur Sumbar yang diusung PKS-PPP. Balon Gubernur yang digadang-gadang adalah Mahyeldi yang kini masih menjabat sebagai Walikota Padang. (*) Editor: Pundi F Akbar

Sumber: https://news.klikpositif.com/baca/74039/audy-joinaldy-tanding-futsal-di-pasbar.html